Disini tempat komunitas para banker bermotor
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   11th March 2008, 3:50 am

Rider of Banks Community ( RBC )

RBC adalah perkumpulan pengendara motor perbankan di Indonesia Khususnya Jakarta dan Bandung
Deklarasi RBC dilaksanakan pada tanggal 23-24 February 2008 di Cimacan kawasan Puncak.Saat ini RBC terdiri dari 19 Club atau Komunitas motor dari beberapa Bank dan lembaga keuangan serta badan kliring Jakarta, dan tidak tertutup kemungkinan untuk bertambah.

SMARTCOMM ......................... Syariah Mandiri Bank
BTMU Rider Owners ................ Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ
Riders ..................................... Standard Chartered Bank
46 Bikers Club ......................... BNI 46
HSBC Bikers Comm .................. HSBC Bank
CitiBikers ................................ CitiBank
JABC ...................................... ANZ Bank
BONDS .................................... NISP Bank
BIJAK ..................................... Badan Kliring Jakarta
Mandiri Biker Brotherhood ..... Mandiri Bank
KOMBAGA .............................. Niaga Bank
Bukopin Motorcycle Club ....... Bukopin Bank
Deustce Society ...................... Deustce Bank
UOB Buana Bikers Society ....... UOB Buana Bank
Agro Motor Club .................... Agro Bank
GE Finance ............................. GE Finance
CitiRiders ............................... CitiBank Bandung
BRIKERS ................................. BRI Bank
IBC ......................................... Indomonex Bank
BIS...........................Bank Indonesia Society

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]


Terakhir diubah oleh Ruslan tanggal 2nd March 2009, 12:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
ipoel



Male
Jumlah posting : 1
Age : 47
Lokasi : Jakarta Pusat
Registration date : 30.12.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   13th January 2009, 8:37 am

saran buat pak Ruslan
buat iformasi yang sifatnya mengundang/mengajak Club2 motor Perbankan / Lembaga Keuangan yang belum bergabung untuk bergabubg dengan RBC. mungkin informasi syarat menjadi anggota, itu jika ada, agar yang mau gabung dengan RBC dapat tertarik dan mempertimbangkannya.
buat agenda kegiatan kegiatan RBC 1 tahun kedepan biar anggota RBC yang mau ikut dapat mempersiapkan diri jauh-jauh hari.
buat jadwal Kopdar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bahri_s@ymail.com
warae joe
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 48
Lokasi : B E K A S I E
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   28th February 2009, 2:03 am

untuk broo ruslannn.......tambahin donk club torang ...ape kek namanya pokoknya dari Bank Indonesia spy ada perwakilannya gitoooo...TX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   2nd March 2009, 12:42 pm

ipoel wrote:
saran buat pak Ruslan
buat iformasi yang sifatnya mengundang/mengajak Club2 motor Perbankan / Lembaga Keuangan yang belum bergabung untuk bergabubg dengan RBC. mungkin informasi syarat menjadi anggota, itu jika ada, agar yang mau gabung dengan RBC dapat tertarik dan mempertimbangkannya.
buat agenda kegiatan kegiatan RBC 1 tahun kedepan biar anggota RBC yang mau ikut dapat mempersiapkan diri jauh-jauh hari.
buat jadwal Kopdar

terima kasih atas usulnya bro...tp untuk masalah ini hrs ada laporan ke semua admin di forum ini agar bisa disampaikan atau di posting di forum ini, btw semua anggota bisa kok untuk memposting semua kegiatan RBC kalau memang dia sudah lebih dulu mendapatkan infonya bisa langsung aja di posting di tread yg sudah disediakan...oke bro...

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   2nd March 2009, 12:46 pm

warae joe wrote:
untuk broo ruslannn.......tambahin donk club torang ...ape kek namanya pokoknya dari Bank Indonesia spy ada perwakilannya gitoooo...TX

Oke bro....gw punya usul klo BI kita beri nama dgn Bank Indonesia Society setuju nggak...? sunny I love you

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
warae joe
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 48
Lokasi : B E K A S I E
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   3rd March 2009, 2:07 am

apa ajalah broo....tapi society apa nggak ketinggian.....yang penting Bravo buat RBC dan kru krunya ......( bukan kurang kerjaan nich...tapi sayang media ini kagak pernah di tengokin.....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   3rd March 2009, 4:28 am

warae joe wrote:
apa ajalah broo....tapi society apa nggak ketinggian.....yang penting Bravo buat RBC dan kru krunya ......( bukan kurang kerjaan nich...tapi sayang media ini kagak pernah di tengokin.....)

gak pa2 bro...kan sesuai dgn instansinya bank central, btw masalah forum ini memang blm terlalu lama or mungkin juga temen2 kita yg lain gak bisa akses internet di kantornya atau mungkin juga sosialisasi furum ini belum maksimal, ya begini jadinya deh... cheers

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
warae joe
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 48
Lokasi : B E K A S I E
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   3rd March 2009, 6:20 am

oke deh broo...thank's untuk perhatian dan kesempatannya...kita tunggu khabar yang lebih seru lagi.....by...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
warae joe
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 4
Age : 48
Lokasi : B E K A S I E
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   5th March 2009, 7:33 am

untuk broo hatta......kapan waktu mencoba kuda hitamnya ...ditunggu di Tamsur....Bravo semua.. flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   5th March 2009, 7:46 am

warae joe wrote:
untuk broo hatta......kapan waktu mencoba kuda hitamnya ...ditunggu di Tamsur....Bravo semua.. flower

kuda hitam apaan neh...nyoba juga dunk.... Razz

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
Apenx
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 38
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   6th March 2009, 6:56 am

Dikirim: Fri Feb 27, 2009 1:35 pm
Subyek: [Kontak] Salut untuk anggota RBC
Pagi ini saya kebetulan jalan menuju arah yg sama dengan pengendara TIGER B4348WW (kalau tidak salah) dan di bagian belakang ada sticker RBC.
Saya salut dengan cara mengemudinya dan memberikan isyarat kepada pengemudi lain.
Cara mengemudi yang mengedepankan keselamatan ybs dan pengemudi lain tsb menurut saya perlu ditularkan / ditiru oleh bikers lain di jakarta.
Sekali lagi, saya salut.
Saya harus mengacungkan jempol kepada ybs.

Salam bikers.

Sender email address: chris0377@gmail.com ----------------------------------------------------------------------->
ada di inbox lebih keren kalo masuk disini heheheheheh.... kita kudu mengikuti jejak bro ybs betuulll

_________________
+ Apenk +
from: Bank Syariah Mandiri
phone: 081932156699/99709906 | office: 021-2300509 ext: 3595
+ RBC: 015 | + Smart.comm NAS: 126
< B6720PBL >
email: apenx7@gmail.com | apenx@live.com | apenkor3@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/apenx
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)   

Kembali Ke Atas Go down
 
SEKILAS TENTANG RBC (RIDERS of BANK COMMUNITY)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: UMUM :: Informasi-
Navigasi: