Disini tempat komunitas para banker bermotor
 
IndeksPortalGalleryPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Benkel Montor.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anak_ajaib101
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Benkel Montor.....   6th March 2008, 9:42 am

Bro 2.. sekalian...
Mua tanya Bengkel Yg lumayan bagus nih buat Yamaha Kalajengking... ;-)
Ada yg tau ndak?? kalo bisa sih yg di daerah Cileduk sono....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 10:17 am

anak_ajaib101 wrote:
Bro 2.. sekalian...
Mua tanya Bengkel Yg lumayan bagus nih buat Yamaha Kalajengking... ;-)
Ada yg tau ndak?? kalo bisa sih yg di daerah Cileduk sono....

wah..ciledug.. bounce deket rmh gw dunk..

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
Tanggoeh
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 11:37 am

Ruslan wrote:
anak_ajaib101 wrote:
Bro 2.. sekalian...
Mua tanya Bengkel Yg lumayan bagus nih buat Yamaha Kalajengking... ;-)
Ada yg tau ndak?? kalo bisa sih yg di daerah Cileduk sono....

wah..ciledug.. bounce deket rmh gw dunk..

Waduhhhhh...
kirain didepok..??
kalo daerah depok ane tau....bengkel cihuy...
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak_ajaib101
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 11:53 am

Boleh tuh.. bro..
Kalo ada yg di depok juga gpp...
Dimana bro.. depoknye..???

Montor ente ape bro??
Kalu bisa bareng tuh.., janjian kesananya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak_ajaib101
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 11:55 am

Bro Ruslan...
Ente emangnye tinggal diciledug??
di daerah mane bro??

Kalo Ane di Kunciran bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 11:57 am

Ane tinggal di Kreo belakangnye GIANT kreo....

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
Tanggoeh
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 12:01 pm

anak_ajaib101 wrote:
Boleh tuh.. bro..
Kalo ada yg di depok juga gpp...
Dimana bro.. depoknye..???

Montor ente ape bro??
Kalu bisa bareng tuh.., janjian kesananya.....

Motor ane siti alias tiger..
bengkelnye sih bengkel rumahan...
tapi lumayanlah...
soalnye anak Top Gun bengkelnye kesitu juga..
deket asrama brimob kelapa dua depok..
call ane aje brow kalo mau kesana
nti ane anterin..deh...
oke bbrow Ucup... hayah...!!
* kayak panggilan sayang ajah Laughing

_________________
Tanggoeh
Phone (021) 321-073-95
Jahe.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak_ajaib101
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 12:05 pm

Ok.. Bro Tangguh...
Nti.., ane call ente deh...

Thank's yahhhh Bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 12:09 pm


_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
Tanggoeh
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 12:14 pm

anak_ajaib101 wrote:
Ok.. Bro Tangguh...
Nti.., ane call ente deh...

Thank's yahhhh Bro....


Ok ane tunggu..yah..

_________________
Tanggoeh
Phone (021) 321-073-95
Jahe.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tanggoeh
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Jumlah posting : 29
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: sip   6th March 2008, 12:16 pm

mantaf.... tuh

gambar bisa ..
ajarin ane dong bro ruslan...
he..he..he..

BTW ane pamit mundur dulu ye..
oke..all..
thx..

wassalm..

_________________
Tanggoeh
Phone (021) 321-073-95
Jahe.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak_ajaib101
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Registration date : 04.03.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   6th March 2008, 12:19 pm

sama nih...., Bro2 semuanye...
Ane juga pamit pulang nih....

Ok dehhh.. SALAM BIKERS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Apenx
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 38
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   15th April 2008, 5:10 am

anak_ajaib101 wrote:
Bro 2.. sekalian...
Mua tanya Bengkel Yg lumayan bagus nih buat Yamaha Kalajengking... ;-)
Ada yg tau ndak?? kalo bisa sih yg di daerah Cileduk sono....

udh pernah jajal PMS bro...
didaerah gang lurah arah smu 90 dari pom bensin kekanan disitu scorpio bisa kok gak tigi aja, sebab kite juga sering kesitu hihihihih Very Happy
kali aja cocok betul... Exclamation Twisted Evil

_________________
+ Apenk +
from: Bank Syariah Mandiri
phone: 081932156699/99709906 | office: 021-2300509 ext: 3595
+ RBC: 015 | + Smart.comm NAS: 126
< B6720PBL >
email: apenx7@gmail.com | apenx@live.com | apenkor3@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/apenx
Apenx
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 38
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   15th April 2008, 5:13 am

Ruslan wrote:


OOT nih wong ngomongin bengkel motor ini malah pajang motor wjoajojwojaojowj Very Happy
btw anjrrooottt sudah melanglang ke Sumatra saluteeee cheers cheers cheers

_________________
+ Apenk +
from: Bank Syariah Mandiri
phone: 081932156699/99709906 | office: 021-2300509 ext: 3595
+ RBC: 015 | + Smart.comm NAS: 126
< B6720PBL >
email: apenx7@gmail.com | apenx@live.com | apenkor3@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/apenx
antjonk

avatar

Male
Jumlah posting : 2
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   16th May 2008, 12:54 am

salam touring.........

waktu beberapa minggu yang lalu gua sempat bolos kerja hunting di daerah cileduk, lumayan gua dapat side box givi E21 1,650rb, trus gua dianterin sama teman gua untuk pasang nya, kata dia dia pernah liat bengkel tempat tiger dan sejenis nya, akhirnya gua cari tuch bengkel sama teman gua, ketemu juga, nama bengkelnya PMS " Ponorogo Motor Sport " itu di daerah petukangan tepatnya di gang Sabar atawa jalan Sabar, pengerjaan cukup apik, trus harga jasa juga murah, tapi ya gitu dech ngantri......, kebanyakan yang dateng anak HTML selatan, coba dech lu ke sana BRO.... sukur2 bengkel nya pas di hati dan di motor kita, .....oke

Peace, Love, and Friendship

Antjonk
BRIkers 211
0818 494 733
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taz050
Moderator RBC
Moderator RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 5
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   29th May 2008, 4:01 am

kalo mo di daerah pondok kelapa deket rumah gw dech, bisa motor apaan aja dijamin kenceng tp irit hehehehehehehhe terbukti motor matic gw bore up tp irit




keep smart, be smart, think smart for safety riding


Taz050 Smart. Comm
YMC003
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arul
kopral RBC
kopral RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 39
Age : 32
Lokasi : Jl. Raden Saleh No.8, Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   16th March 2009, 4:34 am

Kalo masalah bengkel, i juga punya referensi nih. Buat yang tinggal di seputaran palmerah dan sekitarnya, bisa langsung dateng ke Jl. Bahagia Kecil, langsung tanya aje bengkel DX2, yang punya bengkel namanye Suncang. Walu bengkel rumahan tapi hasilnye siip,mulai dari servis kecil, kohar, bore-up,dll bisa dikerjain disitu. Masalah harga, ya harga rumahan, tergantung penyakitnye. Kalo yang mau coba bisa i anterin skalian kenalan, ni nomor hp i, (021)98352652 kalo yang mo halo - halo. Thanks

Keep accelerate...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zaki_scorpioholic
Prajurit RBC
Prajurit RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 21
Age : 32
Lokasi : Jl. Raden Saleh No.8, Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   16th March 2009, 5:09 am

Untuk bengkel Yamaha Kalajengking, ni w kasi referensinya.
Nie bengkel merupakan salah satu tempat anak2x scorpioholic benerin motornya.

Alamat Bengkel 3MotorSport - SPESIALIS YAMAHA SCORPIO

Bengkel TRI-MotorSport
Jl Raya Joglo No 26, Jakarta Barat
Hari Senin s/d Kamis Jam 10.00 s/d selesai
Hari Jum'at LIBUR
Hari Sabtu - Minggu Jam 10.00 s/d selesai

bila diluar jam tersebut di atas harap konfirmasi ke no di bawah ini:
No Telp Bengkel 021 9130 444 0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rabobank.com
Ruslan
admin RBC
admin RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 46
Registration date : 28.02.08

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   17th March 2009, 2:50 am

arul wrote:
Kalo masalah bengkel, i juga punya referensi nih. Buat yang tinggal di seputaran palmerah dan sekitarnya, bisa langsung dateng ke Jl. Bahagia Kecil, langsung tanya aje bengkel DX2, yang punya bengkel namanye Suncang. Walu bengkel rumahan tapi hasilnye siip,mulai dari servis kecil, kohar, bore-up,dll bisa dikerjain disitu. Masalah harga, ya harga rumahan, tergantung penyakitnye. Kalo yang mau coba bisa i anterin skalian kenalan, ni nomor hp i, (021)98352652 kalo yang mo halo - halo. Thanks

Keep accelerate...

wah boleh tuh,....klo nyang murah murah gw mau deh....thanks infonya om.. cheers jocolor Laughing

_________________
Salam manis selalu
Ruslan RBC......? PH. 08889866657 - Office 021-3805080
Bank Indomonex
A subsidiary of State Bank of India[img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ridersofbank.forumakers.com
arul
kopral RBC
kopral RBC
avatar

Male
Jumlah posting : 39
Age : 32
Lokasi : Jl. Raden Saleh No.8, Jakarta, Indonesia
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   17th March 2009, 5:10 am

Tnang aja bro ruslan, memang bengkel i murah, tapi bukan murahan. Buat hasil dijamin puas, i jamin deh gak bakal nyesel. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Benkel Montor.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Benkel Montor.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» Benkel BAN
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» Tank Pad lepas
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: UMUM :: Motor apa yang anda gunakan-
Navigasi: